Власти Киева разрешили содомитам провести парад на Крещатике

Содомиты начали подготовку к проведению в Киеве «Марша равенства». Мероприятие запланировано на июнь, организаторы рассчитывают на участие 5 тысяч человек.

«Если в прошлом году в Марше равенства приняли участие около 2 тысяч человек, то в этом мы планируем, что к шествию присоединится около 5 тысяч участников», – рассказал представитель организации KyivPride Зорян Кись.

По его словам, акция пройдет в центре Киева. 

«Сейчас мы с Нацполицией обсуждаем возможность проведения Марша на Крещатике. Однако в связи с тем, что в этом году участников будет больше, то сейчас этот вариант дорабатывается. Также мы предложили увеличить маршрут», – сказал активист.

Кись не исключает, что во время марша могут возникнуть провокации. По его словам, уже поступают угрозы со стороны радикалов, в частности, политиков.

Напомним, в 2016 году содомиты провели в Киеве «Марш равенства» 12 июня: под охраной более 6 000 полицейских и нацгвардейцев от университета им. Шевченко до площади Льва Толстого прошли полторы тысячи участников. Мероприятие состоялось, несмотря на протест киевлян, подписавших петицию против парада. В 2015 году 300 активистов ЛГБТ собирались на Оболонской набережной.

Источник: http://pravlife.org/content/predstaviteli-lgbt-soobshchestva-planiruyut-proyti-marshem-po-kreshchatiku

20-04-17