Сектантская вакханалия. Как сектанты гуляли три дня в центре столицы Украины

На центральной улице украинской столицы Крещатике выступала приглашенная звезда – проповедник Ник Вуйчич. В столичном Дворце спорта проводил очередной массовый сеанс снятия порчи и проклятий «апостол» Владимир Мунтян – пастор секты «Духовный центр «Возрождение». А в выставочном центре «КиевЭскпоПлаза» выступал британский миссионер Дэвид Хасавей.

[подробнее..]

Пастор секты «Новое поколение» обвиняется в насильном удержании 40 человек

Олег Пуримов насильно удерживал в псевдореабилитационном центре «Новая судьба страны» людей под видом лечения от нарко- и игромании, а также алкоголизма.

[подробнее..]

В Баку сектантка совершила ритуальное убийство, задушив своего 5-летнего сына

Обвиняемая состояла в религиозной секте «Церковь Виноградника».

[подробнее..]

"Архиепископа" Гилберта Дейю экстрадировали из Великобритании в Кению за торговлю детьми

 Мошенник Гилберт Дейю обещал своим клиенткам, что силой своих молитв может исцелить их от бесплодия и в скором времени у них могут появиться "необычные" младенцы. 

[подробнее..]

В Царском селе развернулись баптистские войны. Как единоверцы Турчинова не могут поделить недостроенный храм в сердце Киева

В канун намеченного на октябрь празднования на государственном уровне 500-летия Реформации, в среде евангельских христиан-баптистов, которые высоко чтят это событие, разгорается крупный скандал. 

[подробнее..]

Анализ феномена глоссолалии неохаризматических сект

Чрезвычайные дары Апостольского века должны сопровождать Церковь Христову на протяжении всей ее земной истории — в этом харизматики едины, хотя различные их направления признают разное количество и разнообразные комбинации этих даров. 

[подробнее..]

Харизматическая «трезвость»

Факт, что многие выпускники неопятидесятнических религиозных групп после завершения программы сохраняют трезвость и не принимают никакие психоактивные вещества чрезвычайно активно обыгрывается последователями всех этих уже сотен, если не тысяч, харизматических ответвлений.

[подробнее..]

Чак Норрис приедет в Украину проповедовать

Американский актер в Украине больше известный как звезда голливудских боевиков собирается приехать в Ровно прововедовать Христа.

[подробнее..]

Пастор харизматической секты Мохненко вспомнил о готовящемся на него покушении

Геннадий Мохненко пастор харизматической секты «Церкви Добрых Перемен» в апреле 2017 года вспомнил, что на него готовилось покушение в Мариуполе. Так по словам Геннадия Мохненко, ему сообщили, что в 2014 году на него готовилось покушение. Убить его намеревались публично, по его словам «желательно где-нибудь на подходе к Церкви перед служением».

[подробнее..]

В Минске задержали украинских пасторов-неопятидесятников

Неопятидесятнические пасторы приехали в Беларусь якобы на теологический семинар.

[подробнее..]

Директор псевдореабцентра «Право на жизнь» окончательно признан виновным в похищении людей

Новосибирский суд поставил точку в деле директора псевдореабилитационного центра «Право на жизнь», принадлежащего неопятидесятнической секте. 

[подробнее..]

Сектанты в здании Минюста Украины исцеляют от рака и СПИДа

Бросались в глаза молодые люди спортивного телосложения, некоторые с наколками в виде перстней на пальцах. Они, как оказалось, младшие пасторы, проводящие служение в домашних группах, которые формируются в каждом районе Киева.

[подробнее..]

"Томск без наркотиков" – благотворительность с насилием

В Томске правоохранители расследуют деятельность девяти антинаркотических реабилитационных центров, работающих под эгидой благотворительной организации «Томск без наркотиков», в которых, по версии следствия, насильно удерживали пациентов, а также похищали людей и подвергали физическому воздействию.

[подробнее..]

В Севастополе неопятидесятническая секта вербуют подростков — соцсети

В севастопольских соцсетях появились сообщения о сектантах, которые ходят по квартирам. По данным местных жителей, речь идет о секте под названием «Поколение Веры».

[подробнее..]

Неопротестанты орудуют и в ЛНР

Сектанты навязывают пострадавшим от войны людям свои идеи и проповедуют чуть ли не на каждом углу. Врачи обеспокоены, психиатрические клиники переполнены.

[подробнее..]
 1 2 3 4 5 6 7 >  в конец